LOADING

Добро пожаловать в нашу кондитерскую REST-TIME!

Рады будем изготовить для Вас: торты бисквитные, муссовые, капкейки, десерты в стаканчиках, чизкейки, тирамиссу и многое другое.

У нас работает служба доставки наших изделий в любую часть города. Доставка платная. Курьер полностью несет ответственность за сохранность продукта.

Мы готовы принять срочный заказ в WhatsApp +7917 777 5757. Срок исполнения может быть день в день.  Необходимо согласовывать с кондитером. Зависит от сложности и загруженности.

Наша кондитерская работает под руководством шеф-кондитера Касымовой Интизар . Все работы можно посмотреть в инстаграмм intizar70777.

Мы имеем большой опыт в изготовлении свадебных тортов, детских, тортов на юбилей. У нас 14 вариантов начинок на выбор. Мы используем качественные, натуральные продукты в своих изделиях.

Срок хранения кондитерских изделий не более 36 часов. Дизайн сохраняется в течении 12 часов в холодильной камере +2 С .. +6 С.

Температура воздуха при хранении кондитерских изделий с кремом обязательно должна поддерживаться на уровне +2 С...  +6. При этом на срок хранения влияет наличие других ингредиентов (ягоды, фрукты, сиропы).

Вся наша продукция сертифицирована. 

ВАРИАНТЫ НАЧИНОК ДЛЯ БИСКВИТНЫХ ТОРТОВ
1. «СЛИВОЧНО-СЫРНЫЙ ШОКОЛАД». Шоколадный бисквит со сливочно-сырным кремом.
2. «МЕДОВОЕ ОБЛАКО». Нежные слои из медовых коржей и сметанного крема.
3. «РАФАЭЛЛО». Белый воздушный бисквит с кремом на основе сыра Маскарпоне, белого шоколада и добавлением миндаля и кокосовой стружки.
4. «СЛАДКОЕЖКА». Шоколадный бисквит с прослойкой из крема, на основе сыра сливочного и сгущенного молока с добавлением персиков или киви.
5. «ЙОГУРТОВЫЙ». Йогуртовый бисквит со сливочно-йогуртовой начинкой.
6. «БАНАНОВЫЙ РАЙ». Темный бисквит, пропитанный фруктовым сиропом, сливочно-сырный крем и прослойка из бананов в шоколадном пралине.
7. «ЯГОДНЫЙ ПИР». Ванильный бисквит со сливочно-сырным кремом с добавлением свежемороженой ягоды.
8. «ИЗАБЕЛЛА». Шоколадный бисквит, пропитанный ликером Бейлиз или сиропом, и нежный шоколадный крем.
9. «ТИРАМИССУ». Воздушный бисквит, нежный крем, приготовленный на основе сыра Маскарпоне, печенье Савоярди и кофейно-коньячный сироп. Не подходит под
10. «ЖАСМИН». Шифоновый белый бисквит в сочетании со сметанным кремом, вареной сгущенки и грецким орехом.
11. «СНИКЕРС». Шоколадный бисквит, пропитанный ликером Бейлиз, в сочетании с двумя кремами: шоколадный и крем-брюле, с прослойками из жареного арахиса, печенек орео.
12. «КРАСНЫЙ БАРХАТ». Красный бархатный бисквит с белоснежным кремом из сливочного сыра.
13. «ВЕГАНО». Бисквит без яиц, крем-брюле и жареный арахис.
14. «МОРКОВНЫЙ ТОРТ». Пряный морковный бисквит с карамелизированным грецким орехом и легкими нотками мандарина, нежнейший крем-чиз и карамелизированный грецкий орех.
  • ВО-ПЕРВЫХ, МЫ ГОТОВИМ ВКУСНО!
  • ВО-ВТОРЫХ, ОФОРМЛЯЕМ СТИЛЬНО И КРАСИВО
  • В-ТРЕТЬИХ, БЫСТРАЯ ДОСТАВКА
  • В-ЧЕТВЕРТЫХ, НАША ПРОДУКЦИЯ СЕРТИФИЦИРОВАНА

Свадебные торты

НОВОГОДНИЕ ТОРТЫ

ТОРТЫ НА ЮБИЛЕЙ

ДЕТСКИЕ ТОРТЫ

ДЕССЕРТЫ

Варианты начинок для бисквитных тортов
1. «СЛИВОЧНО-СЫРНЫЙ ШОКОЛАД». Шоколадный бисквит со сливочно-сырным кремом.
2. «МЕДОВОЕ ОБЛАКО». Нежные слои из медовых коржей и сметанного крема.
3. «РАФАЭЛЛО». Белый воздушный бисквит с кремом на основе сыра Маскарпоне, белого шоколада и добавлением миндаля и кокосовой стружки.
4. «СЛАДКОЕЖКА». Шоколадный бисквит с прослойкой из крема, на основе сыра сливочного и сгущенного молока с добавлением персиков или киви.
5. «ЙОГУРТОВЫЙ». Йогуртовый бисквит со сливочно-йогуртовой начинкой.
6. «БАНАНОВЫЙ РАЙ». Темный бисквит, пропитанный фруктовым сиропом, сливочно-сырный крем и прослойка из бананов в шоколадном пралине.
7. «ЯГОДНЫЙ ПИР». Ванильный бисквит со сливочно-сырным кремом с добавлением свежемороженой ягоды.
8. «ИЗАБЕЛЛА». Шоколадный бисквит, пропитанный ликером Бейлиз или сиропом, и нежный шоколадный крем.
9. «ТИРАМИССУ». Воздушный бисквит, нежный крем, приготовленный на основе сыра Маскарпоне, печенье Савоярди и кофейно-коньячный сироп. Не подходит под
10. «ЖАСМИН». Шифоновый белый бисквит в сочетании со сметанным кремом, вареной сгущенки и грецким орехом.
11. «СНИКЕРС». Шоколадный бисквит, пропитанный ликером Бейлиз, в сочетании с двумя кремами: шоколадный и крем-брюле, с прослойками из жареного арахиса, печенек орео.
12. «КРАСНЫЙ БАРХАТ». Красный бархатный бисквит с белоснежным кремом из сливочного сыра.
13. «ВЕГАНО». Бисквит без яиц, крем-брюле и жареный арахис.
14. «МОРКОВНЫЙ ТОРТ». Пряный морковный бисквит с карамелизированным грецким орехом и легкими нотками мандарина, нежнейший крем-чиз и карамелизированный грецкий орех.

Хотите заказать торт?

ru_RURussian
ru_RURussian
WhatsApp chat