Средний чек по поминальному меню с обслуживанием 1200-1300 рублей на человека.
Это примерно: салат порционный, салат общий, блины, кутья, 3 вида пирога, первое и второе горячее блюдо порционное, чай, компот, обслуживание.
ЗАКУСКИ: | ||
1 | Ассорти мясное 260г | 699р. |
2 | Рыбное трио 190г | 849р. |
3 | Овощное ассорти 270г | 349р. |
4 | Сельдь по-русски 300г | 399р. |
5 | Соленья домашние 300г | 399р. |
6 | Куриный рулет с черносливом 300г | 389р. |
7 | Грузди в сметане 215г | 379р. |
8 | Куриная голень запечен. 300г | 449р. |
САЛАТЫ: | ||
9 | Винегрет с опятами 150г | 219р. |
10 | Свекольный с черносливом, грец.орехом 150г | 169р. |
11 | Мужские грезы 150г | 249р. |
12 | Оливье с куриной грудкой 150г | 239р. |
13 | Сельдь под шубой 150г | 239р. |
ПЕРВОЕ ГОРЯЧЕЕ: | ||
14 | Лапша домашняя с курицей 250г | 249р. |
15 | Бульон говяжий с вак-беляшом 250г/130г | 249р. |
16 | Борщ со сметаной 250г | 249р. |
17 | Хашлама с говядиной 250г | 349р. |
18 | Щи со сметаной 250г | 229р. |
ВТОРОЕ ГОРЯЧЕЕ: | ||
19 | Картофельное пюре с куриной котлетой 250г | 319р. |
20 | Гречка отварная с гуляшом из говядины 250г | 339р. |
21 | Плов с говядиной 250г | 349р. |
22 | Горбуша под маринадом с картофелем отварным 250г | 489р. |
23 | Голубцы со сметаной 220г/30г | 389р. |
ОБЩИЕ БЛЮДА: | ||
24 | Блины с маслом 4 шт. и медом | 99р. |
25 | Кутья с рисом и изюмом за 100г | 89р. |
26 | Курник 130г | 119р. |
27 | Вак-беляш 130г | 119р. |
28 | Губадья сладкая 100г | 79р. |
29 | Пирог яблочный за 1кг | 449р. |
30 | Пирог с капустой за 1кг | 399р. |
31 | Пирог с мясом за 1кг | 899р. |
32 | Пирог с рисом и сайрой за 1кг | 529р. |
33 | Пирог с рисом и горбушей за 1кг | 559р. |
34 | Пирог с курагой за 1кг | 499р. |
НАПИТКИ: | ||
35 | Чай черный или зеленый 250мл | 49р. |
36 | Компот из сухофруктов 250мл | 59р. |
37 | Компот из сухофруктов 1л | 239р. |
38 | Морс ягодный 250мл | 69р. |
39 | Морс ягодный 1л | 259р. |
*** дополнительно оплачивается обслуживание 10% |