Гагарина 25/1
Проспект Октября, 136
+7 (347) 2-21034-0
+7 (347) 2-33333-2
Режим работы:
с 11-00 до 24-00

Блюда из свинины

Свинина. Считается, что она является одним из наиболее лёгких типов мяса по степени сложности готовки. Чаще всего свинину жарят даже без добавления масла, благодаря тому, что нона является относительно жирным мясом. Однако, некоторые части туши свиньи, наоборот, практически лишены жира, что позволяет отнести их к диетическому мясу. Для приготовления блюд из свинины в нашем ресторане мы используем мясо только самого высокого качества, а талант нашего шеф-повара вы приготовлении таких блюд не сможет никого оставить равнодушным. единожды попробовав такие блюда у нас, вы непременно вернётесь позже, а также порекомендуете наш ресторан всем своим друзьям и просто знакомым.

Способов приготовления мяса свиньи в настоящее время появилось достаточно много: свинину можно тушит или жарить, запекать или варить. Из этого мяса готовятся многие супы, такие, как борщ, щи или расслольник. Кроме тог это мясо используется для приготовления таких блюд, как студень, шницель, эскалоп, а также некоторых других. В домашних условиях это мясо чаще всего используют для приготовления пельменей. Свинина прекрасно сочетается с различными гарнирами, включая фрукты, мёд, орехи или чернослив.

Рулет из свинины
265 гр.
?
Р x
Свинина фри
280 гр.
?
Р x
Радость Гурмана
390 гр.
?
Р x
Свинина Блю-Чиз
340 гр.
?
Р x