Гагарина 25/1
Проспект Октября, 136
+7 (347) 2-21034-0
+7 (347) 2-33333-2
Режим работы:
с 11-00 до 24-00

Банкетное меню

Блюда горячие общие

Гусь запеченный с яблоком и черносливом

Гусь, фаршированный яблоками и черносливом с добавлением меда и апельсинового сока. Подается на общем блюде с яблоком, лимоном и зеленью.

В среднем вес 3 – 4 кг

Цена: 170 руб. за 100 г

Шашлык из курицы

Сочная курочка, жаренная на углях. Подается с маринованным лучком и соусом

Вес: от 2 кг

Цена: 170 руб. за 100 г

Форель фаршированная

Форель, фаршированная рисом, шампиньонами и луком репчатым. Подается на общем блюде с овощами, лимоном и зеленью.

В среднем вес 3  – 4 кг

Цена: 230 руб. за 100 г

Индейка фаршированная

Индейка в специях, фаршированная чечевицей и шампиньонами. Подается на общем блюде со свежими овощами, лимоном и зеленью.

В среднем вес 3 – 4 кг

Цена: 170 руб. за 100 г

Каре ягненка на углях

Нежное каре ягненка, приготовленное на углях с овощами гриль. Подается с луком маринованным и зеленью.

Вес: от 1.5 кг

Цена:  450 руб. за 100 г

Шашлык из свинины

Шея свиная приготовленная на углях. Подается с луком маринованным, кетчупом Хайнц и зеленью

Вес: от 2 кг

Цена:  220 руб. за 100 г

Люля-кебаб

 Люля-кебаб из говядины и баранины, приготовленный на углях. Подается с луком маринованным, кетчупом Хайнц и зеленью

Вес: от 2 кг

Цена:  260 руб. за 100 г

Осетрина по-царски

Томленый осетр в собственном соку, подается с красной икрой, овощами, лимоном, оливками, маслинами и зеленью на общем блюде

В среднем вес 2– 3 кг

Цена:  420 руб. за 100 г

Ассорти на гриле

Шашлык из свинины, из баранины, люля-кебаб из говядины и баранины, картофель запеченный, овощи на гриле, соус, лучок маринованный. Подается с зеленью

 Вес:  2 кг

 Цена:  3550 руб.

Ассорти DEL  MARE

Креветки королевские, тушка кальмара с овощами, мидии запеченные, осьминог, все украшается на большом блюде зеленью

 Вес: 900 г

 Цена:  2750 руб.

Куринная  голень

Запеченные куриные ножки с приправами и ароматным чесночком

Вес: от 1 кг

Цена:  125 руб. за 100 г

 Куринные  крылышки

Аппетитные куриные крылышки, запеченные с приправами и ароматным чесночком в соевом соусе

Вес: от 1 кг

Цена:  115 руб. за 100 г

Холодные закуски

Ассорти мясное

Изысканная говядина по-европейски, бельдяма,

московская сырокопченая колбаса, язык отварной,  говяжий с маслинами и зеленью 

Вес: 230 г 

Цена: 449 руб.

Ассорти рыбное

Слабосоленая семга, масляная х/к, форель х/к, в сочетании с икрой лосося, оливками, маслинами, лимоном и зеленью 

Выход: 185 г 

  Цена: 489 руб.

Ассорти овощное

Спелые томаты, огурцы свежие, перец болгарский с маслинами и зеленью

Выход: 280 г 

Цена: 349 руб.

Сельдь  матье с картофелем

Слабосоленая сельдь с картофелем отварным и луком маринованнымПодается с гренками, сыром Фета и горчицей дижонской

Выход: 345 г

Цена: 319 руб.

Рулетики из баклажанов

Обжаренные баклажаны с сыром, чесноком и грецким орехом, украшенные томатами Черри, маслинами и зеленью

Выход:  300 г

Цена: 329 руб.

Разносоль

Маринованные огурцы, томаты, опята, лук, кукуруза в початках, капуста квашенная с маслинами и зеленью на листе салата

Выход: 380 г 

Цена: 389 руб.

Тарталетки с икрой лосося

Тарталетки со сливочным маслом и икрой лосося, с овощным салатом под Соевым миксом и помидорами Черри

Выход: 160 г 

Цена: 399 руб.

Закуска Ля-Франс

Мексиканская тортилья с лососем с/с, листом салата, с сыром сливочным и зеленью

Выход: 210 г

Цена: 319 руб.

Тостадос с беконом 

Изумительная закуска из бекона в сочетании с тающим во рту сливочным сыром под соусом «крем Бальзамик», свежего огурца, зеленого лука, томатов черри. Подается со сливочным соусом

Выход: 240/30 г 

Цена: 329 руб.

  Рулетики из лосося со сливочным сыром

На порцию 6 шт 

Выход: 175 г

Цена: 489 руб.

Рулетики с ветчиной и сыром

Нежные рулетики из ветчины с начинкой из яйца и сыра

На порцию 12 шт

Выход: 230 г

Цена: 299 руб.

Рулетики с беконом и черносливом

Аппетитные рулетики из сырокопченого бекона с изысканной начинкой из чернослива, грецкого ореха и сыра

На порцию 6 шт.

Выход: 220 г 

Цена: 389 руб.

Ассорти из сыров

Ассорти из сыров: Мраморный, Базилур, Гауда, Сулугуни, Фета. Подается с медом и грецкими орехами.

Выход: 250 г

Цена: 469 руб.

Язык отварной с хреном и горчицей

Нежный отварной говяжий язык подается с хреном и горчица, украшается зеленью 

Выход: 265 г

Цена: 459 руб.

Рулет куриный

Выход:  от 1 кг

- С черносливом  Цена: 170 руб. за 100 г

- С грибами  Цена: 180 руб. за 100 г

Рулет из ягненка с шампиньонами

Нежное мясо ягненка, запеченное с шампиньонами и жареным луком

Выход:  от 1 кг

Цена: 255 руб. за 100 г

Рулет из щуки с зеленым горошком

Ароматная щука, запеченная с зеленым горошком

Выход:  от 1 кг

Цена:  175 руб. за 100 г

Говядина шпигованная овощами

Говядина, запеченная с морковью и чесночком, украшенная зеленью

Выход:  от 1 кг

Цена:  190 руб. за 100 г

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

Слойки из лосося с грибами в сливках

Хрустящие слойки с нежным лососем и шампиньонами в сливках под соусом Цехтон и сыром Пармезан, украшенными томатами Черри и миксом салата 

Выход: 270 г

Цена: 419 руб.

Жюльен в кокотнице

Жюльен под сырной шапочкой, шампиньонами и начинкой на выбор:

- курица  цена: 179 руб. 

- креветки  цена: 219 руб.

- язык говяжий  цена: 219 руб.

Тамале с говядиной под соусом

Нежная телятина в сливочном соусе запеченная с сочным баклажаном, болгарский перцем, зеленым луком и ароматной кинзой под сыром «Моцарелла» в тортилье. Подается с соусом «Сальса» и томатами черри

Выход: 240/30 г

Цена: 389 руб.

САЛАТЫ

Салат Тайский

Обжаренная куриная печень и острая морковка, свежая пекинская капуста, перец болгарский, перепелиное яйцо, заправленная соусом Соевый венигрет, крем Бальзамик и семенами кунжута 

Выход: 190 г

Цена: 239 руб.

Куриная грудка в сливках с беконом

Пикантная куриная грудка запеченная в сливках. Подается с миксом салата, свежим огурцом, перепелиным яйцом, сыром Пармезан, обжаренным беконом и хрустящими гренками под соусом Цезарь 

Выход: 180 г

Цена: 329 руб.

Говяжий язык с грибами в сливках 

Говяжий язык в сочетании с шампиньонами под сливочным соусом. Украшается дольками яблока и картофелем по-деревенски. Подается в хрустящей корзинке

Выход: 265 г 

Цена: 369 руб.

Цезарь

Микс салата с сыром Пармезан под класическим соусом Цезарь с курицей и томатами Черри 

 Выход: 180 г

 Цена: 289 руб. 

  Салат из семги в белом вине

Семга, вымоченная в белом вине, подается на пшеничной тортилье с болгарским перцем, морковью и миксом салата, украшенная перепелиным яйцом, икрой лосося в сливочном соусе 

Выход: 190 г

Цена: 329 руб.

Индейка с апельсинами

Изысканное филе индейки со свежими апельсинами, спелым авокадо, вялеными томатами и мини «Моцареллой», заправленное кунжутно-имбирным соусом  под классическим соусом «Песто», украшенное кедровыми орешками

Выход: 180 г

Цена: 349 руб.

Морской каприз

Отборные креветки, мидии, с кольцами кальмара и мини Моцареллой в Сливочном соусе создают неповторимый вкус в сочетании томатами Черри, кедровыми орешками под соусом крем Бальзамик

Выход: 180 г

Цена: 399 руб.

Говядина с авокадо и томатами

Нежная говядина с миксом салата и стручковой фасолью, томатами черри в сочетании с авокадо и вялеными томатами, заправленная соусом «Цезарь»,

под сыром «Пармезан» с хрустящими гренками 

Выход: 180 г 

Цена: 379 руб.

  Салат Говядина с грецким орехом

Отварная говядина со свежими томатами, яблоком и шампиньонами, приправленная майонезом. Подается с тертым сыром и грецким орехом

Выход: 160 г

Цена: 269 руб.

Салат Мясной Эдем

Отварная говядина с копченой свининой, со свежими томатами, огурцом, листом салата, приправленная майонезом. Подается с тертым сыром и гренками

Выход: 160 г

Цена: 279 руб.

Салат Рапсодия

Нежная куриная грудка с копченой свининой со свежим огурцом, шампиньонами и листом салата, приправленная оливковым маслом и соусом «Бальзамик». Подается с тертым яйцом

Выход: 150 г

Цена: 249 руб.

Салат Куриная грудка с ананасом

Отварная куриная грудка с сочным ананасом, приправленная майонезом. Подается под тертым сыром, грецким орехом, и коктейльной вишней

Выход: 150 г

Цена: 259 руб.

Салат «Новаро»

Говядина отварная с болгарским перчиком, свежим огурцом, листом салата, приправлены оливковым маслом и соусом «Бальзамик»

Выход: 150 г

Цена: 279 руб.

Салат «Башкирская красавица»

Салат из говядины отварной с черносливом, зеленым яблоком, морковью отварной листом салата приправленный майонезом

Выход: 150 г

Цена: 259 руб.

Салат «Говядина с огурцом»

Говядина отварная с огурчиком свежим, листом салата, луком красным, приправлены майонезом. Подается под тертым сыром и жареным арахисом

Выход: 150 г

Цена: 249 руб.

Салат «Силуэт»

Говядина отварная с шампиньонами, соленым огурчиком, под майонезом. Подается с тертым балыковым сыром

Выход: 150 г

Цена: 279 руб.

Салат «Императрица»

Салат с нежной куриной грудкой со свежими огурчиками и обжаренными шампиньонами на листе салата, приправленный майонезом, подается под сыром

Выход: 150 г

Цена: 249 руб.

Салат «Пикантный»

Нежное куриное филе со свежими томатами, ветчиной, листом салата, тертым сыром, приправленное майонезом

Выход: 150 г

Цена: 249 руб.

Салат «Говяжий язык с болгарским перцем» 

Салат из говяжьего языка с болгарским перчиком, халапенью и маслинами, заправленный сметаной

Выход: 150 г

Цена: 289 руб.

Салат «Техас»

Салат из говяжьего языка со свежим огурчиком, ветчиной, листом салата заправленный оливковым маслом и соусом Бальзамик, украшенный кунжутом

Выход: 150 г

Цена: 269 руб.

Салат «Гнездо глухаря»

Салат из куриного филе, лука маринованного, картофеля Пай, заправленный майонезом. Подается с помидоркой Черри, желтка и зеленью

Выход: 180 г

Цена: 289 руб.

Салат «Парадайс»

Нежнейший салат с морским коктейлем, корейской морковкой, свежим огурцом и листом салата под майонезом и тертым сыром

Выход: 150 г

Цена: 249 руб.

Салат «Дары Моря»

Семга с/с, кальмар отварной, огурец свежий, болгарским перцем, листом салата  приправленный оливковым маслом с соусом Бальзамик, украшенный зеленью и кунжутом

Выход: 150 г

Цена: 349 руб.

ГОРЯЧИЕ ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Лапша домашняя

Домашняя лапша с куриной грудкой, морковью, луком и  зеленью

Выход: 250 г

Цена: 179 руб.

Бульон говяжий с уч-почмаком

На выбор гостя бульон говяжий или куриный, уч-почмак, вак-беляш или курник 

Выход: 250 г

Цена: 179 руб.

Хашлама

Аппетитная говядина с картофелем, свежими томатами, лучком, болгарским перцем и зеленью

Выход: 250 г

Цена: 259 руб.

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА ПТИЦЫ

Куриная грудка Изабель под грибным соусом

Нежная куриная грудка под соусом Порчини, огурцом, болгарским перцем и томатом в соевом миксе. Украшается помидорами Черри и соусом Песто

Выход: 390 г

Цена: 469 руб.

Курочка по-французски

Куриная грудка, запеченная с картофелем и томатами, под сырной корочкой

Выход: 260 г

Цена: 409 руб.

Куриная грудка Селяви

Нежнейшая куриная грудка, запеченная с начинкой на выбор под сырной шапочкой

  - с шампиньонами

  - с ветчиной

  - с томатами

Выход: 200 г

Цена:  379 руб.

Курочка с грибами в сливках

Куринная грудка томленная с луком и грибами в сливках

Выход: 210 г

Цена: 369 руб.

Куриная грудка в сливочном соусе с ананасом

Нежное куриное филе, томленное в сливочном соусе с сочным ананасом

Выход: 200 г

Цена: 399 руб.

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ ГОВЯДИНЫ

Рулет из телятины с грибами

Нежная телятина с шампиньонами и сыром, подается с картофелем запеченным в сливках, помидоркой Черри и зеленью

Выход: 315 г

Цена: 559 руб.

Фахитос

Обжаренная телятина с болгарским перцем, стручковой фасолью и репчатым луком по-мексикански. Подается с гарниром из картофельных долек, с запеченными тортильями и нежной сметаной

Выход: 400 г

Цена: 549 руб.

Фирменное горячее

Блюдо из трех видов мяса: говядины, куринной грудки и свинной шеи , запеченное с лучком, болгарским перцем, томатами , шампиньонами, под сыром. Подается с картофельным дранником

Выход: 500 г

Цена:  649 руб.

Медальоны из телятины с морковью и черносливом

Томленные медальоны с морковью и черносливом в томатном соусе

Выход: 200 г

Цена: 399 руб.

Говядина по – французски

Отбивная говядина запеченная с картофелем, свежими томатами, под сыром и майонезом, украшенная зеленью

Выход: 260 г

Цена:  459 руб.

Отбивная Готье

 Сочная отбивная говядина запеченная под сыром  с начинкой на ваш выбор:

- с шампиньонами

- с томатами

- с ветчиной

Выход: 200 г

Цена: 439 руб.

Жаренка из телятины в сливках

Нежная телятина тушенная с шампиньонами и луком в сливочном соусе

Выход: 200 г

Цена: 449 руб.

Говядина по - восточному

Нежная телятина, приготовленная с болгарским перцем, репчатым луком, морковкой, томатами и черносливом  в соевом соусе. Подается с кунжутом

Выход: 260 г

Цена: 469 руб.

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ

Рулет из свинины с беконом

Нежные рулетики из свиной вырезки с беконом и сливочным плавленным сыром, томатами Черри и зеленью. Подается с гарниром из дикого риса

Выход: 265 г

Цена: 479 руб.

Радость Гурмана

Сочная свинная шея обжаренная на гриле с картофелем по-деревенски и томатами. Подается с маринованным луком, зеленью и соусом

Выход: 390 г

Цена: 569 руб.

Свинина Блю-Чиз

Нежная свинная вырезка в беконе, с запеченными  овощами и  цуккини на гриле. Подается под соусом Блю-Чиз

Выход: 340 г

Цена: 599 руб.

Отбивная Бон Аппетит

 Сочная отбивная свиная шея запеченная под сыром  с начинкой на ваш выбор:

- с шампиньонами

- с томатами

- с ветчиной

Выход: 200 г

Цена: 399 руб.

Скоблянка из свинины

Нежная свиная шейка томленная в сливочном соусе с луком, подается с картофелем по-деревенски и помидоркой Черри

Выход: 360 г

Цена: 469 руб.

Свинина по – французски

Отбивная свинина, запеченная с картофелем, свежими томатами, под сыром и майонезом, украшенная зеленью

Выход: 260 г

Цена:  449 руб.

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

А-ля лосось

Нежный лосось под Сливочным соусом и икрой лосося, болгарским перцем, цуккини, баклажаном и луком. Подается с лимоном и зеленью

Выход: 270 г

Цена: 839 руб.

Судак в сливочном соусе

Нежное филе благородного судака, запеченное в сливках.

Выход: 250 г

Цена: 499 руб.

Филе семги на подушке из овощей в фольге

Семга, запеченная в фольге с болгарским перцем, фасолью стручковой, томатами и лучком.

Выход: 230 г

Цена: 729 руб.

Щука с овощами

Филе щуки запеченное с овощами с майонезом под сыром

Выход: 210 г

Цена: 379 руб.

Горбуша под маринадом

Нежное филе горбуши, запеченное с морковью и луком под сырной шубкой

Выход: 210 г

Цена: 399 руб.

ГАРНИРЫ

Рис по-мексикански

Отборный рис с овощами по-мексикански с зеленью

Выход: 150 г

Цена: 89 руб.

Рис дикий Zizania aquatica

Пропаренный дикий рис «Zizania aquaticа» с томатами Черри и зеленью

Выход: 150 г

Цена: 99 руб.

Картофель жареный с беконом

Картофель обжаренный с беконом и зеленью 

Выход: 150 г

Цена: 209 руб.

Картофель фри

Картофельная соломка, обжаренная во фритюре, подается с кетчупом «Heinz»

Выход: 150/20 г

Цена: 129 руб.

Грибы жареные

Шампиньоны, обжаренные  луком и украшенные зеленью

Выход: 100 г

Цена: 199 руб.

Овощи на гриле

Дольки томатов, шампиньонов, болгарского перца, баклажана и цуккини приготовленные на гриле, подаются с зеленью

Выход: 175 г

Цена: 239 руб.

Картофель по-деревенски

Дольки картофеля, обжаренные во фритюре с чесноком подаются с кетчупом «Heinz» 

Выход: 150/20 г

Цена: 179 руб.

Гратен картофельный

Запеченный картофель в нежных сливках под сырной корочкой. Подается с зеленью

Выход: 220 г

Цена: 179 руб.

ХЛЕБ

Булочка с кунжутом 

Выход: 1 шт

Цена: 10 руб.

Булочка злаковая

Выход: 1 шт

Цена: 10 руб.

Фокачча

Выход: 1 лепешка

Цена: 59 руб. 

Десерты

Пирожное «Медовое облако»

Выход: 50г

Цена: 45 руб.

Пирожное «Картошка»

Выход: 65г

Цена: 23 руб.

Шоколадный торт

Выход: 50г

Цена: 509 руб.

Круассан со сгущенкой

Выход: 55г.

Цена: 35 руб.

Безе с кремом.

Выход: 1 шт

Цена: 25 руб.